13/3/11

Aguacates rellenos de langostinos

INGREDIENTES

2 aguacates
500 grs. de langostinos
1 cebolleta
2 cucharaditas de alcaparras
1 huevo
350 grs. de lechuga
150 grs. de zanahoria
1 taza de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
sal

PREPARACIÓN

Cocine los langostinos en agua hirviendo durante 1 minuto contando desde que el agua comienza a hervir y después de poner los langostinos. Tomar los langostinos escurridos y colóquelo en un recipiente con agua fría con abundante sal, dejar enfriar, escurrir, pelar y reservar.

Lavar la lechuga y cortar en juliana. la piel de las zanahorias, raspela, lavarlas y cortarlas en juliana. Pelar la cebolla y picar muy finamente. Corte los aguacates por la mitad longitudinalmente y quite los huesos. Picar los langostinos, dejando en su conjunto algunos enteros para decoracion.

Mezclar en un bol de zanahorias, la lechuga, las langostinos en trozos, las cebolletas y las alcaparras. Mezclar la mayonesa con la salsa de tomate y añadir a la ensalada preparada mezclando bien. En los huecos de los aguacates rellanalos con la ensalada, adornar con langostinos reservados enteros y servir.

No te preocupes, en solo 30 minutos podrás preparar un plato delicioso para cualquier ocasión==> ENTRA AQUI

No hay comentarios:

Publicar un comentario