8/1/11

Funcion Estructural De Las Proteinas


La principal funcion estructural de las proteinas es producir tejidos del cuerpo y sintetizar enzimas, hormonas como la insulina, que regulan la comunicación entre las células y órganos y otras sustancias complejas que regulan los procesos del cuerpo, proteínas animales y vegetales no se utilizan de la misma manera que se consumen, pero las enzimas digestivas (proteasas) deben descomponerlas en aminoácidos que contienen nitrógeno.

Las proteasas rompen los enlaces peptídicos que une los aminoácidos ingeridos para que puedan ser absorbidos desde el intestino al torrente sanguíneo y convertirse en tejidos específicos que se necesita.
Fácil de proteínas animales o vegetales. De la proteína de 20 aminoácidos ácidos, ocho se consideran esenciales: que el cuerpo no puede sintetizar, listo para ser llevado por los alimentos.

Funcion Estructural De Las Proteinas...si estos aminoácidos esenciales no están presentes al mismo tiempo y en proporciones específicas, los otros aminoácidos, en todo o en parte, no se puede usar para producir proteínas humanas. Por lo tanto, para mantener la salud y el crecimiento es muy importante una dieta que contiene aminoácidos esenciales. Cuando hay una falta de uno, los demás aminoácidos se convierten en productores de energía y compuestos de nitrógeno se excreta.

Cuando usted come el exceso de proteínas, que es común en países con dietas ricas en carne, la proteína extra se descompone en compuestos productores de energía. Dado que las proteínas son mucho más raros que los hidratos de carbono, pero también producen 4 calorías por gramo, comer carne en exceso, cuando la solicitud es para la reconstrucción de los tejidos en el cuerpo, es una forma ineficiente de obtener la energía. alimentos de origen animal contienen proteínas completas, ya que contienen todos los aminoácidos esenciales.

En la mayoría de las dietas se recomienda combinar la proteína animal con proteína vegetal. Se estima que 0,8 gramos por kilogramo de peso es saludable dosis diaria para los adultos normales.
Muchas enfermedades e infecciones causan una pérdida continua de nitrógeno en el cuerpo. Este problema debe ser compensado por un aumento de proteínas en la dieta. Además, los niños también necesitan más proteína por kilogramo de peso corporal.

La deficiencia de proteínas acompañada de falta de energía da lugar a una forma de malnutrición proteico-energética conocida al estancamiento, que se caracteriza por la pérdida de grasa corporal y el músculo del desgaste.Esto fue una breve reseña sobre la Funcion Estructural De Las Proteinas.

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