16/12/10

Dietas Sanas Para Bajar De Peso

Para desarrollar una vida sana es importante que nuestra alimentación contenga todos los elementos necesarios que el organismo demanda para funcionar correctamente con dietas sanas y balanceadas. Las Dietas Sanas Para Bajar De Peso son por lo general el único paso hacia tu tan anelado logro de verte esbelta  esbelto.
Come una dieta sana variada y rica en vegetales, frutas, legumbres, granos, y productos de soja, principalmente, (por otra parte de los ya mencionados frutos secos, semillas y pescado), que te aporte los nutrientes cofactores necesarios para la producción de prostaglandinas.

En los casos en que hayan síntomas relacionados con deficiencias de Omega 6 y 3, es aconsejable tomar aún suplementos nutricionales extra: perlas de unto de onagra o borraja, cercano con perlas de aceite de pescado o tejido, por otra parte de las vitaminas B6, B3, C, A, biotina y los minerales zinc, calcio y magnesio.

Asegúrate de que los aceites poliinsaturados que compres estén prensados mecánicamente a temperatura mengua, sean biológicos, y estén guardados en botellas opacas de cristal u otro tipo de envasado que los proteja de la bombilla. Cómpralos en tiendas donde el vendedor /a sepa cómo manipularlos (por ejemplo, es imprescindible que nunca se coloquen en los escaparates de la tienda donde les dé el sol o bajo luces potentes). Usa este tipo de aceites SIEMPRE en crudo, en ensaladas, sopas y alimentos cocinados una oportunidad servidos en el plato. Guárdalos en la refrigerador.

Los frutos secos y semillas deben cumplir unos requisitos parecidos a los aceites: siempre que puedas cómpralos con cáscara (justamente estarán más protegidos de la luz, temperatura y oxígeno). Si los compras pelados, asegúrate de que son frescos (nunca comas estos alimentos si saben a rancio) y consúmelos sin tostar. Guárdalos en la congelador.

Evita el consumo de grasas saturadas presente en la carne roja, productos lácteos, pastelería, embutido etc; grasas hidrogenadas como la margarina; y comidas fritas.

Cuando cocines usa siempre grasa inexplorado de oliva. Cocina siempre a bajas temperaturas y si usas la paila, pon primero los alimentos y luego el óleo. Esta técnica previene la oxidación del grasa. Por otro ala, los cocineros de cocina tradicional china ponen agua en el "wok" ( una paila de forma ovalada) antaño de cocinar, ya que el agua mantiene una temperatura pérdida, de 100° C, no tan dañina para los aceites y alimentos.

*Evita los azúcares, pasta, arroz blanco y otras féculas refinadas.
*Existe una gran confusión respecto a las grasas. Hay personas que toman margarina convencidas de que es sana; otras, evitan los frutos secos porque piensan que engordan; muchas otras, eliminan el consumo de todo tipo de grasa y aceites, y en cambio, siguen comiendo carbohidratos refinados, sin saber que éstos pueden ser la causa de unos triglicéridos altos... Recuerda que el buen uso de las grasas puede proporcionarte salud. Es sólo cuestión de saber utilizarlas.

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